欢迎进入钦州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2014-11-22
文  号   
名  称   新修订的《环保法》宣传活动进钦院
生成日期   2014-11-22 发布机构   政策法规宣传教育科
生效日期    废止日期   
主 题 词   新修订的《环保法》宣传活动进钦院
内容概述   

新修订的《环保法》宣传活动进钦院

作者/潘丽燕

20141121日,钦州市环保局联合钦州学院大学生绿色文化社开展新环保法进校园活动,在绿色餐厅对面的校道上以展板的形式向同学们宣传新的环境保护法。

保护环境政策是我国一项基本国策,新的环保法新增“按日计罚”的制度,罕见地规定了行政拘留的处罚措施,对污染违法者将动用最严厉的行政处罚手段等内容。201511日起,将实施的史上最严新《环保法》。

活动中,我校同学积极前来观展,并咨询新环保法的“新”处。此外,在现场的同学也表示:“在看过展板和宣传单后,意识到环保生活对于社会和身心健康的重要性,今后会从身边的小事做起,坚持环保守法。”








通讯地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号 邮编:535009
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心