欢迎进入钦州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2016-01-11
文  号   
名  称   钦州市开展2015年“环保公众开放日”活动
生成日期   2016-01-11 发布机构   系统管理员
生效日期    废止日期   
主 题 词   钦州市开展2015年“环保公众开放日”活动
内容概述   

钦州市开展2015年“环保公众开放日”活动

        1229日,我局邀请环保志愿者、新闻媒体记者、公众代表和学生代表等120余人参加了市环保局2015环保开放日活动,零距离感受环保部门的工作状态和工作能力。

  上午9点开始,公众代表和学生代表齐聚市环保局一楼大厅观看钦州市环保工作专题视屏,听取介绍质量情况介绍和环境监测过程演示,还参观了环境监测实验室,聆听实验操作过程讲解。在活动过程中,大家认真地听和看,对不懂的问题进行提问,气氛十分热烈。

  广西英华国际职业学院的同学们说:“我们学校成立了环保协会,这是我们第一次参加环保公众开放日活动,今天,我们了解了很多环保监测管理工作的内容。现在,环保形势严峻,我们要号召更多的人加入到环保行列,为保持良好的环境做出一份贡献。

  局党组书记陈巨生介绍了举办环保开放日的初衷:“通过活动,让大家了解我市环境保护工作概况,了解环境监测、环境管理等工作内容,积极动员更多的人参与环境保护,宣传环保,落实环保有关措施,进一步推动钦州环保事业向前发展。”


通讯地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号 邮编:535009
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心