欢迎进入钦州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2016-01-17
文  号   
名  称   钦州市副市长李丛佳到我局开展调研
生成日期   2016-01-17 发布机构   系统管理员
生效日期    废止日期   
主 题 词   钦州市副市长李丛佳到我局开展调研
内容概述   

钦州市副市长李丛佳到我局开展调研

1月14日,钦州市李丛佳副市长在市政府副秘书长方建安的陪同下到我局开展环保调研工作并召开了座谈会。

会上,环保局局长符锦成汇报了2015年钦州市环保局的污染物总量减排、城市空气质量、突出环境问题整治、环境大检查、环境应急等重点工作的工作进展情况。

听取汇报后,李丛佳副市长对我局的工作给予充分的肯定,并就2016年我市的环保工作提出几点要求。一是要提高环保工作的执行力度,行动要迅速,责任要细化,坚决完成上级布置的环保任务,指标;二是要对群众关心的身边污染,空气质量,饮用水等问题高度重视,想群众所想急群众所急;三是加大环境应急管理工作的力度,对潜在的环境安全隐患要防微杜渐,增加环境应急演练的频度,提高环境应急实战能力;四是加强与政府各部门的协调和沟通,保持密切联系,明确责任分工,确保今年的环保工作顺利进行,五是要求党员干部严格要求自己,增强为人民服务的责任感和使命感,落实好“一岗双责”,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党员纪律处分条例》,深刻领会其中精神,应用准则和条例从严治党,严格执行中央八项规定,用“三严三实”等管理监督干部,构建良好的教育方式方法、制度建设、监督防范措施,给党员干部警示作用。

会后,李副市长还参观了环保监测站的实验室和核应急指挥中心。


通讯地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号 邮编:535009
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心