欢迎进入钦州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2016-02-02
文  号   
名  称   我局召开春节期间廉政建设提醒会
生成日期   2016-02-02 发布机构   系统管理员
生效日期    废止日期   
主 题 词   我局召开春节期间廉政建设提醒会
内容概述   

我局召开春节期间廉政建设提醒会

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严肃干部纪律, 令行禁止、风清气正,能够静心过节,于2016129日召开钦州市环境保护领导干部春节期间党风廉政建设提醒会。

          

 会上,党组书记陈巨生强调,环保局干部在春节期间注意廉洁自律问题。一要管好自己的手。不准收受礼品、礼金、有价证券和支付凭证,严禁党员干部以任何形式参与赌博,或通过赌博形式变相收受财物。二要管好自己的嘴。党政机关不准用公款吃喝、相互宴请,不准组织和参加用公款支付的高消费娱乐活动,不准酗酒闹事。不要讲不负责任、与自己身份不相称的话,更不能发表、传播与党中央决策部署相违背的言论。三要管好自己的腿。党政机关和领导干部不得用公款搞相互走访、请客送礼等活动。严禁用公款旅游或变相用公款旅游。严禁打着节日人情往来的幌子跑官要官、拉拢感情。四要管好公务用车。按照有关规定管好公务用车,不准动用公车操办婚丧喜庆等事宜,不准公车私用、酒后驾车。不要送礼送钱和变相送礼送钱,不要请领导吃饭和娱乐,不要迁就管辖范围内干部的出格行为,不要向领导提超越政策和原则的个人要求。

         

     环保局各科室,各直属单位领导干部职工50多人参加了会议。


通讯地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号 邮编:535009
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心