欢迎进入钦州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2016-04-21
文  号   
名  称   钦州市环境保护局召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课会议
生成日期   2016-04-21 发布机构   系统管理员
生效日期    废止日期   
主 题 词   钦州市环境保护局召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课会议
内容概述   

钦州市环境保护局召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课会议

420日上午,钦州市环保局召开“两学一做”教育动员会暨专题党课会议。邀请市委党校副校长郭世松教授上专题党课,会议由党组书记陈巨生作主持,参加会议的有市环保局在职在岗党员60多人。

         

会议首先由市环保局党组书记陈巨生作“两学一做”学习教育动员部署。会议要求全体党员按照“两学一做”学习教育方案,认真学习党章、党规,学习习总书记系列讲话精神,要增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要带着问题做,把开展“两学一做”学习教育作为一项政治任务,时刻用“两学一做”的指导思想武装自己的头脑。

        

随后郭世松教授以“和你一起学习《党章》”为题,给全体党员上一堂生动、精彩党课。郭教授追本溯源,深入浅出,博古论今,从中国共产党的诞生到今天所取得的成就,从党章的历史回顾、发展历程,阐述了共产党党章的时代性、先进性。郭教授的精彩演讲赢得了阵阵喝彩,反响很大,在席党员纷纷表示要一如既往以坚持将共产党党章党规作为今生不变信仰,言行准则。

        

        

最后,党组书记陈巨生强调:开展好两学一做学习教育。一是要紧密结合环保工作实际,分门别类找准问题,创新载体,切实增强针对性、实效性;二是要突出正常、经常教育,把握好学习教育的特点,根据不同部门不同党员情况提出具体要求;三是要坚持领导带头、以上率下,推进学习教育扎实开展;四是要突出问题导向,切实把自己摆进去,把问题找准。对照存在的问题,认真抓好整改,以实实在在的成效,推动钦州环保工作取得新成效。

 

 


通讯地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号 邮编:535009
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心