欢迎进入钦州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2014-09-04
文  号   
名  称   钦州市环保局召开专题会议 严明纪律廉洁过节
生成日期   2014-09-04 发布机构   系统管理员
生效日期    废止日期   
主 题 词   钦州市环保局召开专题会议 严明纪律廉洁过节
内容概述   

钦州市环保局召开专题会议 严明纪律廉洁过节

  

中秋、国庆双节将至,为认真贯彻落实中央八项规定,坚决纠正“四风”问题,93日,市环保局召开全局干部职工会议,要求坚决刹住中秋国庆期间公款送礼、收礼等不正之风。

     

会上,施志灵纪检组长传达了市纪委《关于在中秋、国庆节期间严禁用公款购买月饼等节礼的通知》,通报了我至今年8月份的11起党员领导干部因违反纪律受到党内警告处分的例子。陈巨生党组书记就落实八项规定,反对“四风”问题对环保局干部提出四点要求:一是领导班子要率先垂范,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,严格遵守党风廉政建设的各项规定;二是广大干部职工要做好节假日值班及环境安全整治工作;三是严禁在节假日期间大吃大喝、酗酒、赌博等不良行为;四是做好公车管理工作,杜绝公车私用。

      

会议强调节日廉洁自律的重要性,提醒大家时刻紧绷廉政这根弦,加强廉洁自律、防微杜渐,确保警钟长鸣,从而做到自重、自省、自警、自励,严守节日廉政防线,确保“两节”期间不发生一起违纪事件。

      

来自局机关及二层单位干部职工50多人参加了会议。

 


通讯地址:广西壮族自治区钦州市富民路28号 邮编:535009
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心